Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Uma Prosa Poética
muito bem entretecida
sob um lirismo gostoso
de ler...

Boa semana!

Minha querida Cris linda poesia
adoro o silêncio as vezes precisamos dele

parabéns mais uma vez por tão linda alma
saudades eternas de você
p...d...

Cara poetisa o silêncio as vezes tece mais versos do que mil palavras recitadas ao vento. Lindo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Querida Cris.

Bela poesia e extremamente fiel à verdade.

Madalena

Madalena

O poeta e um eterno observador da vida, dos sentimentos. Bela poesia
Madalena