É ser uma dedicada em cada chegada que me encontro
E me faço em teus braços as nostalgicas lembranças e tanto
E venero como uma criança quem me deu luz e esprerança
Moro sozinha em teus abraços e vago a te procurar sempre no espaço
Lembranças, afagos e motivações para sempre te ter
Envolvendo-me de sentimentos com o prazer
De despertar em meus braços com tua luz cintilante
Cobrindo-me de raios de amor, luz e fulgor apaixonante
Não sei por quanto tempo vou através dos ventos
Respirar teu encontro em encantos luzentes
E derramar mil aguar em sentimentos nobres
Que enxarcarão meu rosto como uma pétala
Que desnuda de seu orvalho brota com saudade
As lembranças que outrora me teve nos bons dias
E hoje numa nostalgia enfada-me com esses insites
De lembranças embriagadoras de saudades
Minha doce e cheia de amor
Minha verdade e sempre amada
Minha paz e meu sempre tudo
Minha mãezinha querida
Eu sei que te amo sempre!!!!!!!