Agora vai
Com todos os sonhos que tive
Com todo amor de quem vive
A inexistência de um talvez.
Agora vai
Suma com a minha sinceridade
Por ter te faltado com a verdade
Mesmo sendo a primeira vez.
Agora vai
Não me aceite por ter caridade
Pois você ainda tem pouca idade
Pra sofrer de insensatez.
Agora vai
Enquanto ainda tem sua sanidade
Cuidado: Pois essa loucura invade
E se assemelha a embriaguez.
Agora vai
Pois teu sorriso é a minha obsessão
E já está escassa a minha imaginação
Para explicar com isso o que eu quis.
Agora vai
E siga em frente com meu coração
Pois eu fracassei com essa missão
De um dia te fazer feliz.
Agora vai
Pois todas essas cores se apagarão
E nesse caminho de extrema solidão
Eu ainda enxergo o gris.
Agora vai
Pois agora só me restou a escuridão
Direi agora antes da minha execução
Que me arrependo do mal que te fiz.