pode ser que eu seja
você tambem
seja a máquina
o álem, ou vindo do além
pode até voce ser uma obra dela fabricada também
pelas maquinas que tomaram conta do mundo
e isso é tão, tão mais profundo,
que ninguém normal, a norma pode perceber
nem a mais avançada máquina feita pelo homem
conseguiu superá-la
comparada ao próprio homem
quase insano
que foi ela a construtora do ser chamado humano
não ve nele
a fórmula da criação
cheio de erros, e perfeito
que não consegue reparar seu defeitos
com números de series bem diferentes
conhecidos como gente
gente que sonha
com um futuro no presente
gente que acredita em dias melhores
sem saber que tudo nele é programado
cria um deus, para ser exaltado
tabém fala de um passado
anda com pressa
de ganhar dinheiro
sem saber se poderá gastá-lo
fechado
trancado
num mundo a cadeados
um mundo chamado estado
de direito
sem direito
a reclamar sequer
acreditando ser homem
mulher
menino
pacificador ou assassino
seja lá o que for
padre, policial, pastor
somente sei que nissso tudo
nao sei quem sou
carpinteiro do universo
pensador
ou construtor
diante disso
em sofrimento sou doutor
mas um doutorado diferente, do que pensa essa gente.