Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" Todos os dias quando acordo, não tenho mais o tempo que passou, mas tenho muito tempo... " Renato Russo

Que o tempo que ainda nos resta sejamos o mais difícil : Ser nós mesmos, sem máscaras !

Abraços e força sempre !

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Tempo, marcador de nossas vidas, de nossas ansiedades, tempo que nos todos temos iguais no decorrer de um dia; tempo que a relatividade da vida faz ser diferente de pessoa para pessoa.

Madalena

Madalena

Ainda e tempo de comemorar o verdadeiro motivo do NATAL.
Madalena