Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

No espelho, meu caro, tantas divagações se nos acometem. Testemunha implacável, acusador severo, estigmas não camuflados, eis no real, sem véus de alegorias...APLAUSOS!!!

Caro poeta que saudades dos meus trinta e um. O tempo é senhor de tudo e de todas as coisas, ele não nos da muita sabedoria a não ser aquela que nos lembra de que o tempo urge. Por favor, leia o "Tempo trem da vida" que acabei de postar e você vai entender o que eu disse. O seu texto descreve com muita riqueza as nuances que envolvem nos anos de vida, meus sinceros aplausos pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.