Felicidade é ter minha amada

Felicidade é ter minha amada
                        Da vista do nascente, algo vem surgindo,
                        O sol está nascendo, eis que dia lindo,
                        A noite em silêncio, lentamente vai partindo,
                        A lua discretamente, se esconde sorrindo,
 
                        Meus olhos se encantam ao ver o dia raiar,
                        Meus ouvidos se deleitam ao ouvir o canário cantar,
                        Sinto uma brisa levemente o meu corpo tocar,
                        Trazendo consigo o delicioso perfuma da rosa no ar,
 
                        Todo espetáculo natural me deixa encantado,
                        Faz me lembrar de Deus, pois tudo por ele foi criado,
                        Sua mais bela criação foi a mulher, por quem sou apaixonado,
                        Revestiu-a de tanta beleza que me deixa alucinado,
 
                        Conquistar uma mulher é encontrar uma pedra valiosa,
                        Precisa estimá-la muito, pois é uma jóia muito preciosa,
                        Tem que ser lapidada com carinho, para que fique graciosa,
                        A mulher é uma jóia viva, que se adorna e fica charmosa,
 
                        Seu corpo é tão misterioso, que sempre me encanto,
                        É magnificamente estruturado, que as vezes me espanto,
                        Se as mulheres desaparecessem, cairíamos em pranto,
                        Quem maltrata uma mulher, nunca será feliz eu garanto,
 
                       Em toda  a história humana, a mulher sempre foi destacada,
                       Seduziu reis com sua maneira de sempre ser delicada,
                       Felicidade para alguns, é ver uma mulher abandonada,
                       Felicidade para mim, é sempre estar ao lado da minha amada,
 
                      Quando estou ao lado dela, vejo o mundo em cores,
                      Esqueço dos espinhos que me rodeia, e ando entre as flores,
                      Minha vida se torna prazerosa, e me esqueço dos temores,
                      Nunca trocarei você, nem que me ofereçam vários amores,
                        
                      Desde que te conhecei, jamais pensei em te esquecer,
                      Passaste a fazer parte da minha vida, um tanto sem querer,
                      Aos poucos me conquistou, com seu jeito meigo de ser,
                      Agora ficar longe de você, é como deixar de viver
 
                      Se um dia ficar longe de ti, muito triste ficarei,
                      Sua imagem na minha mente sempre a levarei,
                      Pois será com essa lembrança, que meu amor sustentarei,
                      Vou dizer a todos que te amei, te amo, e eternamente te amarei...