Você que nunca amor nunca deu valor o seu amor
Quando você conhece alguém
ja vem todos gostozinho e se achando
o dono do mundo, acha que quando ver um mulher
chamosa.. se acha que sabe escolher.
vem todo cheio de gracinha ja querendo toda liberdade
e acha que pode tudo...........
as pessoas poderiam ser mais comprensivas
e ducados com todos não vim com barbaridades
pois estamos aqui para abrir nosso corações
e ser pessoas educadas e amigas .....
ame primeiro a sim mesmo pra descobrir esse amor.
será que este o exemplo que dão para seus filhos e filhas
que pessimo educação. por isto eu repito suas mulheres não resiste
acabam se despindindo talvez de amor bonito
que vocês não mereceram, ou melhor não soube valorizar...