Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Bocas aptas a implosão e explosão com pressa e depressa, deixando a insanidade impressa no corpo
e na alma, sintetizando respostas que fogem e perguntas de avessos sentidos....

Tudo isso eu vi na Poesia "A Boca" ... serpentina desatina.

Adorei Fred.
Beijos.

Caro poeta ainda bem que tem bocas que vão alem do mastigar, muito criativo o texto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Fred!

Belo texto,singela homenagem,pura poesia.

Parabéns

Regis paiva

Fred!!!

Foi demais. Tem que ter muita segurança nas palavras e com a lógica no que refere ao fim desejado: que é a aceitação do leitor.
Pelas visitações você foi muito bem.

Parabéns mestre.

Edgar Quintarelli

Edgar Quintarelli

Bela Ode à boca da Soraia!

Ciganita

Ciganita

Uia, rs......Adorei a poesia da boca, ...rr
Que bela boca não deve ser, para ser motivo de uma inspiração tão bela....
Obrigada pelas palavras, Fred
Não sabia que minha boca fosse pura poesia..
Ficou lindo, rs