Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Eri...

Rapaz... estou arrepiada até agora sabia????

Sou recife... + na trajetoria da vida tive q deixar minha amada terra... estou morando no estado vizinho... e sempre estou aí... no mínimo 1x por mês... ñ consigo ficar tanto tempo longe do nosso Recife...

Aí q saudade... as lágrimas rolam em minha face até agora... sinto tanta falta da cidade... acho q isso nunca aconteceu c/ nenhum ser humano... (risos) então... acho q ñ sou humana...

Estou triste por ñ ter como ir pra minha cidade... terei q ficar por aqui nas festividades de fim de ano... putzzz q saudade... vou me despedindo pq senão ñ páro de elogiar nossa querida cidade...

Abraços,

Feliz Natal,

Boa 4 feira,

Fica em paz e c/ Deus

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo que linda tua homenagem ...
Tua poesia para tua cidade... tua terra....
Belas palavras....
Eu não conheço Recife...
Mas pretendo um dia conhecer...

Bjs em teu coração..
Felizzzzz Natallllllllllllllll
Va
Amística