Sem você minha vida não faz sentidos
É como a primavera sem flores
Fica em preto e branco o meu mundo colorido
Sem você sou um arco íris sem cores
Sem você sou um andarilho sem destino
Um céu sem estrelas um sol sem calor
Perco o juízo fico que nem menino
Chorando carente de seu amor
É impossível viver sem teus carinhos
É impossível viver sem teus abraços
Na minha estrada há só pedras e espinhos
Que deixa meu coração aflito em pedaços
Na minha vida você é tão importante
Que eu pago qualquer preço para estar ao seu lado
Pois você é o meu maior tesouro meu diamante
Princesa do meu reino encantado
É por isso que eu te quero tanto assim
Para que eu possa ter razões para viver
Quero tê-la sempre pertinho de mim
Para viver com sabor e prazer