Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

kkkkkkkkk Nossa ! Nem venha me dar esse constrangimento de dizer que hoje somos do fogão.
Somos as magistradas de pessoas que agora estão diretamente na construção da idealização em plena vitória em todos os sentidos pois a mulher de hoje só sabe pilotar uma inteligencia futurista e isso eu abrigo nas minhas maneiras de pensar .
Somos sim minha nobre amiga agentes mensageiras das boas novas palavras de sabedorias poéticas . E levando a nossa arte pra quem nos invade e nos faz crer que somos realmente as mensageiras do amor.
Gosto muito de sentir quem realmente escreve com o coração e vc é um deles que me motivam a estar sempre em contato com os grandes literatos da arte de filosofar.
Poetinha desconhecida vc é mil e isso só enobrece nossa classe pois somos uma fortaleza que a cada dia, escrevemos as nossas histórias e deixamos nas mãos de quem sabe o sentimento do verdadeiro amor ,E mostrando em textos rimaticos esse nobre sentimento poético .
Agradeço suas palavras fortalecedoras e continuo dizendo somos fortes mesmo!

Querida poetisa linda sua poesia esse tema sempre é bom
força é o que nos precisamos necessitamos de força
para tudo nessa vida
amo seus poemas sua inteligência é fora de serio
seu Dom é grande você é uma grande mulher
sinto sua força gosto de pessoas como você
lutadora direta mulher arretada não é só as baianas rsrs

muito obrigado por sempre está visitado meu cantinho
que Deus ilumine cada dia dia mais sua vida e da sua familia
e sempre força graças a Deus hoje nos mulheres podemos
mostrar também nossos talentos não como autrora
que nos simplesmente eramos obrigada a ficar calada diante dos nossos maridos e de quem fosse
e simplesmente pilota fugões
cruz credo rsrs

abraços
poeticos

poetisa.desconhecida