Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

Tomo banho de chuva nua
Abro os braços e giro.
Olho para o céu e acredito.
Que existe destino.

Que delicia de se ler amiga, como se a vida vertesse pelos poros feito gotículas de chuva. Muito bom, beijos.

RITAREIKI

RITAREIKI

LINDA POESIA FALANDO DE ENERGIA E VIDA.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.

Teresa

Teresa

Eita!!!
Não foi a toa que senti tua falta neste site não....
Não foi não, que coisa mais linda mulher.....
dance, cante, rodopie e grite teu nome com esta linda poesia...

beijos

FELIZ NATAL...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Ando descalça por caminhos floridos...
Danço nos campos
Rodopio no ar.
Tomo banho de chuva nua
Abro os braços e giro.
Olho para o céu e acredito.
Que existe destino.

Que linda poesia...
Que bela inspiração....
Tua grandeza de alma e coração...
Sem palavras apenas aplausos minha amiga...

Felicidades...
Feliz Natal CHEIO DE MAGIA.. AMOR E POESIA...
BJS

Va
Amistica