Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carmem tal qual Cecília
Toda sua obra
Esplêndida
Uma maravilha.

Parabéns pelo conjunto.

Genial poetisa.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Cara poetisa: fiquei sem palavras. Adorei seu poema, escrito num momento de extrema emoção, embora dele conste o contrário. Além de a mensagem tocar fundo nossa alma, o estilo e a técnica são excelentes.

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Da minha parte sempre espero poesias lindas que brotam da tua alma....Um beijnho