Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Você é um a mais apaixonado poeta,
Seus poemas é de pura paixão amor
Você escrever com paixão fogo tesão
Eu gosto disso acho que um poema
Não tem que sr tão rancoroso,
Precisa dessa paixão que você usar neles,
Assim faz o leitor se apaixonar,
Muitos leitor hoje vivem disso dessa paixão
Desse fogo desse amor,que só encontramos
Nos versos,
parabéns
Que Deus te abenções
E echa seu coração do fogo do amor...
abraços
sua fâ
poetisa
desconhecida