Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RIBEIRO

RIBEIRO

Palavras encantadoras fromando essa maravilha de poema, lindo

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Existem os clássicos
E os não clássicos
Entre muitos existem os que se destacam,
mas o que importa entro todos nós!
É que transbordamos sentimentos, que bons
ou ruins se tornem letras palavras com rimas
sem rimas mas que se tornem, e que escrevamos
sem medo se timidez o que vale são o sentimentos
pois a poesia é livre


Belas Palavras as suas

Meus Parabéns