SONALE

 SOL,você ILUMINA os meus DIAS

nosso CASAMENTO foi um PRESENTE dos DEUSES

Nunca fui tão FELIZ,nunca fui tão PRIMAVERA

AMO você minha VIDA,pois você ALIMENTA minha ALMA

Ligadas ESTAMOS e sempre ESTAREMOS

Leve me sinto por DORMIR e ACORDAR ao seu LADO

Esse LAÇO se REFAZ a cada DIA.

 

Minha PEQUENA,nada me ENCANTA mais que o seu SORRISO

Isso é como uma LUA CHEIA DE MEL no meu JARDIM

Canto no seu ouvido minha FADA

Hoje meu COTIDIANO é uma caixa de LÁPIS repleta de CORES

Escrevo VERSOS no seu CORAÇÃO GIGANTE

Levemente brota em mim essas VERDADES que DIGO

Estou COMPLETA com os FILHOS que GANHEI de você.