SOL,você ILUMINA os meus DIAS
O nosso CASAMENTO foi um PRESENTE dos DEUSES
Nunca fui tão FELIZ,nunca fui tão PRIMAVERA
AMO você minha VIDA,pois você ALIMENTA minha ALMA
Ligadas ESTAMOS e sempre ESTAREMOS
Leve me sinto por DORMIR e ACORDAR ao seu LADO
Esse LAÇO se REFAZ a cada DIA.
Minha PEQUENA,nada me ENCANTA mais que o seu SORRISO
Isso é como uma LUA CHEIA DE MEL no meu JARDIM
Canto no seu ouvido minha FADA
Hoje meu COTIDIANO é uma caixa de LÁPIS repleta de CORES
Escrevo VERSOS no seu CORAÇÃO GIGANTE
Levemente brota em mim essas VERDADES que DIGO
Estou COMPLETA com os FILHOS que GANHEI de você.