Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Nossa quanta sedução
Belas palavras, picante

Meus Parabéns
Muito Bela!

Viviane

Viviane

Telepatia Muito linda tbm A parti de hoje vou passar a ler todos os dias suas poesias pena que semana que vem vou fazer uma cirurgia e vou fica uns dias sem ler mais td bem vejo quando volta para casa...

Viviane

Viviane

Mais uma linda Poesia Amei !!!!

Viviane

Viviane

Linda Perfeita essa vc postou agora pouco sua Namorada Sol deve Amar qnd vc posta lindas poesias.....eu amo suas poesias felicidades!!