Quando nos encontramos.
Há um mar de esperança.
Que transborda no meu peito.
E não dar para contê-lo.
Quando o sol, se vai.
E a noite vem sozinha.
Sinto uma tristeza que mata.
Toda a alegria que eu tinha.
Quando você me fala assim.
Todo carinhoso comigo.
Sou ainda mais faliz.
Pois é disso que preciso.
Quando não tenho com quem sair.
E saiu por ai sozinha.
Tenho vontade de morrer.
Nesta triste sina minha.
Quando a noite está linda.
Me sinto carregada por teus braços.
E sou outra vez feliz.
Pois sei que sou muito amada.
E quando tu voltas.
Sempre pronto para amar.
Estou sempre esperando.
Com muito amor para te dar.
Quero ser amada.
Quero te amar.