Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Já te dei uma bronca...nada de sofrimento, levante esta cabeça e cante, até que eu saiba, não precisa disso não é?
Você me disse ser a realidade? dificuldades? isso todos nós passamos, e vamos levando... quero ver vc sorrir...de novo....
kkkkk, então força.... e vamos....


FELIZ NATAL....

RITAREIKI

RITAREIKI

NADA DE IR EMBORA...
VOLTE LOGO AQUI É SEU LUGAR...
ACOOOOOORDAAAAAAAAA MENINO.
SAI DO DESATINO.
SAÚDE, PAZ E PROSPERIDADE.
MESMO NO VAZIO FICOU CHEIA...
DE AMOR E POESIA.