Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joaoguilherme

joaoguilherme

Que a alma e suas lembranças
sempre encontre lugar para se manifestar e
fazer este mundo mais lindo

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Corpo suporte da alma, dono das emoções, prisioneiro das imposições. Alma dona da razão livre como o vento fonte dos pensamentos, sempre e cancioneira nunca prisioneira, esta sempr livre para sonhar viajar sempre é a razão de um novo despertar. Parabéns pelo o ótimo tema.

Cara poetisa sonhar é preciso, porem quando sonhamos acordados temos mais chances de realizar nossos sonhos do que aqueles que só sonham adormecidos. Lindo soneto, parabéns. Obrigado pelo carinho da visita e tão pertinente comentário, abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

O coração é prisioneiro, mas a alma, embora esteja aprisionada, é em essência livre.

A tua poesia busca sempre essa liberdade.

Liberdade dos sentidos;
das barreiras fisicas;
do tempo.

Sempre transcende.