Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Poetisa.

Você me despertou.
Corri até o espelho e descobri que eu também não me pareço comigo.

Belissimo texto este que descreve todos nós.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Quantas vezes na vida têm que aceitarmos condições que é totalmente contrária aos nossos princípios, e nestas condições nos nus perdemos mesmo por um curto período a nossa identidade, o nosso rosto por motivos impostos, Parabéns poeta nos fazer refletir sobre os nossos rostos vividos e impostos.

Cara poetisa infelizmente a vida por vezes nos prega peças e nos obriga a trocar de rosto. Penso que a ingratidão seja a pior de todas porque alem de esfacelar nosso rosto também faz doer a nossa alma. Parabéns pelo belo e reflexivo texto. Obrigado pelas suas visitas e comentários em meus poemas.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Minha Ilustre Madalena, muito obrigado pela visita, que retribuo e convido a conhecer meus blogs de poesia, conto, crônica, resenhas etc, acesse http://letrastaquarenses.blogspot.com.br

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, que belíssima manifestação de falar poeticamente dos erros que cometemos.

Amei...

Parabéns

Regis Paiva

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Lindo, Madalena! Lindo de verdade! Todos temos a sensação que vc descreve tão magistralmente neste poema. Obrigada por compartilhar aquela poesia maravilhosa da Karinna, fiquei encantada com sua delicadeza. Grande abraço.