Uma grande ventania ... é assim que as coisas são , um momento alto e outro baixo , um momento forte e e outro fraco . É um mar de incertezas onde só acerta quem corre atrás . Hoje o mundo mudou novamente , cada dia o mundo muda em um pequeno detalhe , numa pequena atitude . Fazemos parte dessas mudanças , fazemos parte dos altos e baixos e das incertezas , fazemos parte da ventania . A ventania que destróia casas , famílias e pessoas . A ventania que faz se unir ou que passa sobre nós sem ser notada .