Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Blz, curti,bravo !!!!!!!!!!

Madalena

Madalena

PARABÉNS ! A esperança não morre, se renova a cada dia. Bela poesia,
Madalena

Caro poeta sempre haverá esperança em cada amanhecer e mesmo que os dias sejam sombrios, turbulentos o sol estará lá pronto para nos iluminar. Versos que nos acalentam e nos da à certeza que sempre devemos acreditar e nunca perder a esperança. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.