Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maravilho texto,
quando estou acabado de secar a última lágrima
outras começam a cair,
e assim vou secado lágrimas da minha própria dor
lágrimas, dos textos que leio
e vejo que cada vez vai aumentando essas lágrimas
agora ganhei um novo amigo
que me trouxe mais lágrimas
é claro que nem todas são lágrimas de tristezas
tem lágrimas de alegrias,lágrimas de emoção
estão todas misturadas
mas todas sai do coração

lindo texto
vai mais uma lágrima cair
secas pra mim?
bjos
no coração
poetisa desconhecida