Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

passei infância,adolêscencia,mocidade,
procurando a tal felicidade,
andei por ruas avenidas becos sem saidas
andei por toda minha vida,e não encontrei minha querida
minha felicidade perdida

hoje não há procurou
nem pretendo já não tenho tempo
se foi o tempo,
e a minha felicidade ao vento,
quem sabe no finalzinho do tempo
a encontre?

parabéns pelo texto
segura a lágrima por mim....
ela vai cair.....

p...d....