Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João batista

João batista

Nossa nossa.

que chateança, que solidão, que tanto de estrofes com dor.

LEGALZÃO FICOU SUA POESIA.

ABRAÇO.

Lays Aires

Lays Aires

poxa meu amigo e bom nisso, que legal essa tua ironia com as frases e com os acontecimentos, rapido, se expressou bem, e ficou linda e tragicomico.
Parabens.

Um grande abraço.

Lays Aires.

Teresa

Teresa

Teo... Toninho...

que é isso menino?? Que solidão é esta?

entre no MSN e vamos teclar e rir um pouco,

cade seus amigos capichabas heim?

Um beijo em teu lindo coração, JESUS te ama muito, sei que sabe isso, mas é bom falar...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa meu amigo...
Que trágico...
Parece tanta dor em pobre coração...
Lindo ficou teu poema...
Mas Tanto clamor...
Não se sinta só estamos aqui tens amigos...
As vezes pensamos estar só... Mas não estamos tem sempre um Deus amigo Pai, que está a nos olhar, por isto você nunca estará só tenha certeza...

Felicidades..
Feliz Natal
Bjs em teu coração...

Va
Amística