Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

''simplesmente linda poesia''

BRUNO

BRUNO

Um lamento comovente Poeta.

A avoante dá um tom sertanejo ao quadro. Evoca a tristeza do nordestino, a conformidade da alma persistente que aguarda o retorno da chuva que nunca vem. Mas que não desiste nunca. Assim como o coração dolorido não desiste de esperar a volta do amor.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Como somos maravilhosos, fazemos da dor da espera uma esperança, dando sentido aos dias, renascendo em cada manhã, tecendo uma nova aurora... filosofas em ritmos que a razão dita e o coração enaltece...APLAUSOS !!!