Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belíssima poesia...
Demorou a voltar neste site...
Mas nos trouxe uma linda poesia...
Felicidades...
Tenha um belo Natal com muita luz e magia ao seu redor...

Va
Amística

RITAREIKI

RITAREIKI

Era margem que em algum dia todos nós passamos e margendo esta margem sequindo o rio da pra ver como tem vida como tem dias de sol.
ficou linda.parabéns
saúde, paz e prosperidade.

Teresa

Teresa

Que bom que voltou meu amigo, e em grande estilo....
parabéns, estava mesmo com saudades de te ler.....

FELIZ NATAL...............