Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

O tempo não volta;
Os filhos crescem, se vão de certa forma e até um certo ponto (não se vão por completo, mas também não ficam completamente).

O que fica mesmo é essa imensa lacuna!

Bela e nostálgica poesia...

Galdino

Galdino

Madalena. Que maravilha e como é gostoso relembrar de um passado bom, há se a gente oudesse voltar no tempo. Valeu pela saudade dos bons tempos. Abraços e boa sorte. Aobrigado pelo comentário na minha página.

Cara poetisa o poema veio mesmo a calhar. No passado podiamos andar de mãos dadas sem temer o nosso semelhante, hoje nem tanto. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

ó Madalena que linda poesia,
encheu meus olhos de alegria
eu não tenho filhos
mas senti a emoção
segurando as suas mãos

Que Deus sempre te abençoe
você deve ser uma linda mãe
e tem um coração para seus filhos
me levanto e te aplaudo minha querida
bjos da sua amiga
poetisa
desconhecida

cris coradi

cris coradi

Belo sentimento minha querida a nossos filhos herança do Criador, adorei sua sensibilidade é extráordinaria!! beijos Deus te abençoe a você, e seus filhos felicidades!!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, sempre é bom viver o dia a dia com muita intensidade e procurar aproveitar da melhor maneira possível. O tempo passa e só nos resta a saudade e a lembrança.

Aplausos

Regis Paiva

José Bonifácio

José Bonifácio

Se não na presença
Caminhamos contigo
Agora.

Poetisa também é um direito do cidadão
Ir e Vir.

Só que com a violência muitos só estão
indo...


Você como sempre com grande sensibilidade.


Mil Parabéns!