O DIPLOMA ERA TÃO VALIOSO
QUE NA PAREDE FICAVA EXPOSTO,
CONSEGUI-LO ERA TRABALHOSO
POR ISSO VÊ-LO DAVA GOSTO.
SER "NORMALISTA" ERA HONROSO,
IMAGINE SER UM DOUTOR!
O PAI FICAVA MUITO ORGULHOSO
E DAVA UMA FESTA COM AMOR.
A FACULDADE O VALORIZAVA
QUANDO EXIGIA PRA VALER,
O FORMANDO ENTÃO ESTUDAVA
PARA PASSAR E APRENDER.
A EDUCAÇÃO PARA O "LUCRAR"
TOMOU CONTA DO MERCADO
E HOJE PARA MUITOS SE FORMAR
BASTA PAGAR UM BOCADO.
O RESULTADO ESTÁ BEM À VISTA
COM ENSINO SUPERIOR REPROVADO,
HOJE EM QUE MAIS SE ACREDITA;
NO DIPLOMA OU NO APRENDIZADO?