INSISTE

NÃO DEIXE QUE A LAMENTAÇÃO

OCUPE O LUGAR DOS SEUS SONHOS

MESMO QUE EM SEU CORAÇÃO

ESTEJAM MOMENTOS TRISTONHOS.

 

PERDER NEM SEMPRE É DERROTA,

VENCER NÃO SIGNIFICA A GLÓRIA;

QUEM ENCARA O FRACASSO E O SUPORTA

É CAPAZ DE ALCANÇAR A VITÓRIA.

 

DE TEUS SONHOS, ENTÃO, NÃO DESISTE,

COM DETERMINAÇÃO PROCURA REALIZAR.

QUEM ALMEJA, ACREDITA E PERSISTE

NÃO SE DEIXA POR NADA ABALAR.

 

MESMO QUE TEU SONHO ENVELHEÇA...

INSISTE PARA QUE ELE ACONTEÇA.