Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Amei esse texto!
Diz-se surrealista e é tocante,
pois faz a gente pensar um bocado
em cada verso!

Parabéns pela concepção, moça!

Graça e paz!

BRUNO

BRUNO

Você é sempre tão doce quanto essa bela rosa com personalidade tão feminina.

Querida amiga.
Um dos maiores escritores da nossa literatura e também um dos meus poetas preferidos, Castro Alves, tinha essa característica antropomorfica que sempre resultava em imagens belíssimas como essa que você nos oferece.

Linda poesia.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Cris, acabei de apagar dezenas de comentários insanos desse Sr.Carlos
Ele, nesse " manifesto" quer denegrir uma pessoa como a Nair. Ele é invejoso, mau, não merece crédito. Querida pode apagar esse comentário, não vamos dar esse gosto para ele.

Cara amiga e nobre poetisa a rosa sempre foi uma fonte inesgotável de inspiração, neste caso não foi diferente, seus versos são leves e perfumados com as petalas macias de uma rosa em botão. Lindíssimo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Uma linda poesia, muito perfumada e gostosa de ler.
Madalena

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Poema belo, refinado e profundo. Que grata surpresa!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá filha do tempo e do vento ! Mais uma linda poesia !
A rosa é como tudo que você escreve : Linda !

Cara poeta
delicada tua rosa,com de rosa,
delicada tua poesia,mas a tua alma não é fria
A tua alma é a mais linda poesia
parabéns linda alma
Cris estou tentando te homenagear em um verso
logo logo ele vai chegar e tua alma se animar
bjos no teu coração
p...d...