Aula segunda e terça
Tomara que não se perca
Acordar de madrugada
Para não chegar atrasada
Quarta, quinta e sexta-feira
Foi-se a semana inteira
Uma palavra de lástima
Em meio a rios de lágrima
Sábado e domingo
O desejo de ficar dormindo
Mas levanta e vai pra aula
Desesperado para sair da jaula
Lava o rosto
Enxuga com pano
Sai correndo
- Meu Deus, até quando?
ASM