Outro lugar

 eu nao me reconheço mais

e eu sei o porque 

mais o porque de nao mudar 

eu nao sei

 

estou pronto pra ir embora

estou pronto pra me encontrar em outro lugar

me permita te esquecer

me deixe cair soh essa vez

 

me deixe viver ,solte meu coraçao,

eu quero voltar a senti-lo dentro de mim

por que voce é assim?

tao perfeita 

 

aquelas palavras me machucaram muito

muito em mim morreu

como eu n quero morrer 

vou me jogar no mundo 

pra descobrir quem sou eu

 

e a resposta pra tudo isso existe

eu sei qual é ,mais nao posso aceitar

algo que me deixa mais triste

entao nao quero pensar 

quero manter o vazio na minha mente

mas faz tanto frio

e seus braços sao quentes

 

me recuso a pensar que pode existir 

alguém que me veja e queira sorrir 

me recuso a ver o que pode ser minha salvaçao

eu nao quero mais ser salvo ,

eu quero conviver com meus medos

é só