Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

oláááá Lehena...

Tais vendo... sempre tem alguma coisa q nos deixa triste... + ñ esquenta c/ isso ñ tá... e sim, tira uma lição disso td... sei q falar é fácil... sentir na pele é q é dificil... + vamos tentar... como vc fala aqui de suas provações, então se vc ñ leu ainda, tenta ler o "livro de jó" q tem na bíblia... aí talvez vc consiga tirar alguma lição disso td q te acontece... eu ainda ñ consegui ver ao certo td q estou passando.. sei q fugo as vezes da realidade q esta bem na minha frente... + na hora q fugo sei q é a melhor solução... embora tb sei q é a + errada, + faço... pra mim é a certa no momento.

Espero q vc consiga se reerguer... vc tem garra... tem força... acho q tb tem mta coragem... então, continua assim, qdo quiser desabafar, escreve e qdo quiser q alguém fique sabendo, coloca aqui no site... ficarem mto feliz em saber como vc está triste ou alegre... ñ importa... o importante é saber de vc q tens um coração bom e iluminado.

Abraços e boa semana e aproveitando desde já

FELIZ

NATAL

e

FELIZ

2006

ta muito lindo suas palavras
´´mas no momento, sem comentários´´
quando eu tiver a resposta volto..
parabéns
beijos
no
coração