Veracidade

 Chopp Gelado; ? . Um vinho no Frio ?

Amor pra sempre, Amor incandescente
Chopp ferveu ? vinho não tem ?
Amor sumiu !
 
 Festa boa,  balada pagou ?
Amorzinho pra cá, amorzinho pra lá
Cartão estorou ? ta zerado ?
Amor hoje não dá.
 
Badalação, a fama é boa, o carro é bom ?
Amor a role, Amor de role
Bateu o carro, tá a pé ? . Que uma carona ?
Ih amor, hoje não vai da, tenho coisas pra faze.
 
Sol, praia, deixa que eu pago !
Amor você é tudo que eu sempre sonhei !
Adoeceu, tá sozinho, tá doente
Mãe e Pai eu Liguei !