Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

Marco Aurelio Tisi

O Brasil necessita urgentemente priorizar o ensino.

Penso da seguinte forma: Educação é dever dos pais. Ensino é que é dever do estado.

O ensino no Brasil sempre foi deficiente e a tendência é piorar cada vez mais.

Estão gastando bilhões em estádios, quando deveriam investir em construção de novas escolas, colégios e faculdades. Deveriam implantar um sistema federalizado de ensino com professores ganhando no mínimo R$10.000,00 Por Mês.

Só assim o Brasil saíria da ignorância.

Dinheiro tem, é só utilizar no que é essencial para que o nosso Brasil em menos de 20 anos, se torne a maior potência do mundo.

Com um povo educado e instruído.

Agora pergunte a maioria dos brasileiros, o que eles preferem...

Estão falando errado: É nóis mano, É nóis misera, É nóis Brasil.

"Toda nação é do tamanho da instrução de seu povo".

Acho também que existe a necessidade de se colocar um policial em cada estabelecimento de ensino. Só assim os professores não apanhariam de alunos mal educados pelos pais e marginalizados nas ruas.

Lugar de marginal tem outro nome.

Talvez fosse o caso de colocar o ensino no Brasil, para ficar sob a responsabilidade do exército. Aí eu queria vê esses marginais baterem nos professores.


Parabéns pelo grito.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bem, poeta! O brasileiro precisa descruzar bos braços e arregaçar as mangas se não quiser que a próxima geração inteira comece a ler com 10 anos de idade...
Sem falar que dificilmente essa geração terá professores de verdade!
A maioria daqueles que escolhem essa profissão hoje é por falta de opção, visto que, embora seja uma carreira nobre, ainda há muita oportunidade, já que os mais bem preparados preferem deixar de lado o dom e ir em busca do sustento em segurança, afinal as escolas de hoje mais parecem manicômios e redutos ou filiais do tráfico! Uma pena para um país tão rico e lindo...

Shalom!