Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Bela poesia lírica que fala do perdão por amar...
Há uma idéia que devemos pedir perdão por amar... Mas seria necessário?
Amar é a maior força do universo e não podemos controlar. E se amamos alguém é por força superior a nossa. Talvez amar não seja a parte mais difícil pois o amar tem sua quota de dor, e saudade.
Talvez a parte mais difícil seja saber se deixar amar, pois neste modo de ver, a força que nos impele ao ser amado é titânicamente superior...
Assim pedir perdão por amar é algo tão sublime que transcende ao próprio amor em si...

Pedro Paulo

Pedro Paulo

Vc está criando, se já não criou, um estilo de abrir o coração em versos inteligentes e candentes ou melodiosos. Parabéns. Faça mais versos apareça mais no site. Será ótimo.

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Querida Lehena...

Este trecho tá igual a minha vida... passei por uma decepção das piores possíveis ha +/- 2 meses... afff... + como tenho amor a minha vida... então... vou tentando levar minha vida... mesmo aos trancos e barrancos... + vamos lá... o trecho é esse...

"Solutos... Extremos... Clamores...
De um sentimento perfurando a alma de tão intenso
Que culpa tenho de amar-te?
Onde errei, se somente falava e agia com a mais doce
Sinceridade dos sentimentos e atutides de afetividade

Não foram momentos ireais nem ilusionistas
Mas vivência do nosso passado solitário...
De um presente felicitário...
E futuru repelto de palnos e sonhos esperados"

Abraços e boa sexta-feira...

Fica em paz e c/ Deus...

Adoro ler-te tá...