ARQUIVE as CONTAS na gaveta,
Coloque um VINHO no GELO,
Esqueça o SPC e o SERASA
Que hoje meu AMOR, eu volto SEDO;
IGNORE a implicância do seu CHEFE,
Prepare o nosso QUARTO,
Não dê ouvido as FOFOCAS da VIZINHA,
Pense no meu ABRAÇO;
Eu já soube do AUMENTO da GASOLINA,
Mais saiba que o meu AMOR por você também aumenta a cada SEGUNDO,
Vamos DELETAR essa droga de IMPOSTOS
Juntos,NÓS podemos COLORIR o mundo.
Estou CHEGANDO minha VIDA,
Estou VOLTANDO para VOCÊ
Quem se IMPORTA com a POLÍTICA?
Quando você é a RAZÃO do meu VIVER.
Estou CHEGANDO...