Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Não vi nenhuma tristeza neste belissímo poema minha querida, vi sim uma rara beleza flutuante como as asas de borboletas brancas, você é demais!!! minha grande amiga, beijos Deus te abençoe muito tenha lindos sonhos.

Bela escrita , a questão de Andaluzia é exatamente como pensou . A cidade Espanhola . Muito obrigado pela visita .

( Anthony Mohammad)

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Você já é borboleta ! E sua poesia é linda !

Madalena

Madalena

Depois da tempestade, vem a calmaria. Depois dos "vales", vem uma "montanha". Obrigada.

BRUNO

BRUNO

À lagarta, é indispensável a fase de crisálida, sem o que, não existe a borboleta.

Todas essas etapas (a vida é repleta delas), são indispensáveis a nossa metamorfose e ao nosso crescimento.

Do casulo da tua tristeza, surgiu esse lindo poema!