Quando se sofre de amor
A gente perde o ânimo
Perde tudo
Prevalece o frio em vez do calor
A gente sabe que vai passar
Que é transitório
E por curto tempo
Sabe que o desgosto não é eterno
Mas que ele insiste em existir
Parece que não se alimenta ha dias
Parece que não há alegria
E a vida faz questão de contribuir
Dando vontade de sumir
Quando o coração dói
Sangra mas não se vê
E a mancha vermelha fica nos sonhos
Do querer
Tudo perde importância
Quando se quer tanto
E não se alcança
Não há nada
Além do eu
Velando o que morreu.
(A.S.M.)