A IMPORTÂNCIA DO TOQUE

 Através da poesia,um recado quero dar

A você mulher,eu digo,é importante se cuidar

Se toque no que eu digo,se toque,tenha atitude

Se toque,se valorize,cuide de sua saúde.

 

O toque é importante,portando fundamental

E depende de você,a prevenção desse mal

Não tenha medo,receio,muito menos preconceito

Se toque mulher,se toque,você tem esse direito.

 

É bem melhor prevenir,que depois remediar

O toque é essencial,sua vida pode salvar

O diagnóstico precoce,só depende de você

Por isso mulher se toque,se toque para viver.

 

Sou homem.porém,ciente,da importância do toque

Por isso esse aviso,esse recado,esse toque

No banho,frente ao espelho,faça o toque e se conheça

Cuide de você mulher antes que o mal apareça.

 

Faça do toque,rotina,uma obrigatoriedade

Esse exame é vital e de extrema necessidade

Se surgir alguma dúvida,procure orientação

Está dado meu recado,se toque mulher,então!!!

 

Se toque mulher,se toque,se toque para viver

Viver bem consigo mesma,com saúde e com prazer

Seja mulher e se toque,o toque é prevenção

Se cuide,se valorize,à doença diga não!!!