Sopra aquela brisa era um domingo qualquer
Deitado na rede deixo o balanço me levar.
Cai a tarde como um grande arrepio,
Por entre as nuvens uma pipa a dançar.
Observo minha rua com os olhos cansados
Nao vejo diferença das tantas ruas que passei.
Os muros pintados as rosas nas calçadas,
Pessoas e vozes ocupando o mesmo lugar.
Os carros passam em ritmo lento
Pessoas andam em passos acelerados.
Sorrisos encondem-se por de trás das grades.
Lá bem distante uma criança chora.
Tenho a sensação de ser uma pessoa triste
Não sou adepto de falsas alegrias.
As vezes pareço com uma canção antiga,
Que a muito tempo nao se houve mais.
Distraído não percebo que alguém me cumprimenta,
O verão deixa mais belo o azul do céu.
Meu amor enfim dobra a esquina,
Sinto de leve o perfume do luar.