Em meu quarto sozinho,isolado de tudo,
Deixo o sentimento me levar,
Folhas borradas pelas lagrimas que caem durantes as lembranças,
Me sinto entristecido,
Em lembrar que você não estará mas comigo.
Fecho os olhos e ti imagino,
Com um lindo sorriso,
Que toda vez mostrava pra mim quando nós víamos,
É difícil pensar que tudo acabo,
É difícil não expressar a dor,
Tento sorrir mas a tristeza é maior,
E adormece meu peito,
Tento imaginar como será daqui pra frente,
Mas a imaginação se perde nos caminhos da dor.
Os erros que cometi,
Que jamais serão apagados de seus pensamentos,
Hoje se transformam em dor.
Tento a cada dia que passa,
Entrar novamente em sua vida,
Mas suas lembranças me afastam,
E continua seguindo como estava,
Não desisti ainda de reconquistar você,
Mas até quando essa dor aguentará,
Antes de morrer.