Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amiga menina meiga....
Amei está poesia e as pessoas todas te comentando viu vc não está só....
Gostei de teus versos...
Isso mesmo vc é guerreira e nada há de te abater...
Talvez alguns percalços pelo caminho...
Mas acreditar "Deus" existe isso nos passa coragem e determinação...
Fiquei feliz por vc ...

Bjs
Va
Amística

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee....

Essa sua poesia é mto profunda... já li 2x p/ realmente entender...

Valeu... adorei... continue nesse caminho e qdo se sentir só, lembra-te de mim... estarei sempre por perto.... e lembre-se de Deus, ele nunca nos desampara e sempre caminha ao nosso lado..............

Abraços e fica c/ Deus e boa quinta-feira

ola...
amei sua posia toca realmente em nossos corações e creio q tocou tbm ocoração de Deus continue a fazer mais poesias ..... DEUS te abençoe..
comente na minha: SORRISOS
bjos----@.@-----
--- U ---

Vilma

Vilma

Sua poesia me fez lembrar de um cântico que diz :"...toma a minha vida e fazê-a de novo.eu quero ser,eu quero ser um vaso novo."
Que o Oleiro possa lhe fazer um vaso novo, moldado para serví-lo com amor.
Parabéns por tão linda poesia.

Josse

Josse

Porque Deus me fez assim:
Uma Nova Criatura
Que vive a Imagem e Semelhança do seu Criador.

Amei seus versos amiga! Só Deus pode assim nos fazer novas criaturas. É feliz quem se entrega, feito um barro nas mãos do Oleiro. Beijos