Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Bonifácio

José Bonifácio

O Rio de Janeiro continua lindo.

Gilberto Gil, poeta baiano expressa
em toda letra a beleza do Rio de Janeiro.

O Rio naturalmente falando é a mais
bela e perfeita obra do maior e inigualável
artista.

Sendo assim! É mesmo poesia.

Parabéns!

Diz o grande e genial poeta Vital Farias
na letra Saga Da Amazônia " Só é cantador aquele
que traz no peito o cheiro e a cor de sua Terra.

Clique no link abaixo para ouvir o hino da Amazônia.
E você irá compreender-me.

Belo texto.

Abraços;

http://www.radio.uol.com.br/#/letras-e-musicas/vital-farias/saga-da-amazonia/981366