Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

É realmente complicado viver o amor sem o rancor numa vida tão paradoxalmente vivida. Mas seu poema é um texto de beleza estética e revela mais uma vez o poder da poesia de transformar sentimentos tão opostos em algo que, unidos nos versos do poeta, se tornam compreensíveis e contraditoriamente, porém, completamente belos. Aplausos! Gilmar.