Meu irmão é todo aquele,
que se alegra e chora comigo.
Quando estou contente,
ele contente comigo está...
Quando estou passando
por alguma calamidade,
meu irmão, sofrendo comigo
está...
Meu verdadeiro irmão é aquele
que me abraça sem segundas
intenções,
sem interesses próprios,
mas é aquele ser que
me ama e me quer bem...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)